武汉钓鱼圈

注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

曝光武汉市区唯一野钓点,水质一流,风景如画!

上周去武汉火车站接人,顺便到旁边,杨春湖公园逛了逛,发现没有一个人钓鱼,感到很奇怪,问了一下巡逻的保安,他很热情的告诉我,钓鱼的大部队都转移到东边湾子里面去了,每天都是上百人。还告诉我怎么走过去,怎么走近,心想以前都没有这大阵势啊,决定必须去看看。到了之后发现不止百人,至少200人往上走,海竿,炮竿,台钓竿都有。看了下大家的鱼货,洗头都是半两起步,1-2两的还蛮多,大的半斤到一斤,只要上洗头,点子都不小。这好的位置,没有一个人愿意共享,我决定曝光了,大家一起玩。定位就是位子,大家赶快冲!
1.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
朋友们,我会陆续公布我的野钓自留地,都是我亲自试钓,我只玩天然钓场,不玩黑坑,支持野钓,支持原创!

顺便借此宝地,发下广告,工作与钓鱼,两不误!谢谢大家支持!勿喷我!(我是湖北大学一名招生老师,想提升学历的钓友,可以联系我,我们相互学习,力争把事业和渔业发扬广大)

2018年湖北大学成教(大专 / 本科)报名已经开始,
校本部湖北大学自考(专升本、专套本)正在报名中!
请有需要提升的朋友速度联系,尽早报名,尽快毕业。
电话:027-88609590 18971273750 邓老师
报名网址:http://www.hubei-edu.com
咨询QQ:511573392,微信:18971273750
武汉新政:学历关系到以后:落户、购房、就业!

评分

先感谢!
后拍砖!

谢谢老师指路

你知道的太晚了,已经搞了快一个多月了吧,刚开放那几天还可以玩哈子,不要钱的位子,每天几十几百号人,结果可想而知。。。。。。加上电班子闻风而动!!!有几个晚上5条电船同时大扫荡,现在也不好搞了!友情提示:水质一流???!!!那是表象,这片水域以前电厂的废渣废水都排在里面,重金属是否超标不得而知,毕竟没有专业的检测报告。。。。。反正上月头我玩了2次,每次都是几寸鱼,都把别人了,要不就放了

评分

图片也不是今天拍的吧?图四第一个炮竿是我朋友,这至少是十天前的图片了,不知道我说的对不对。。。。。

关山小易 发表于 2017-12-2 22:18
你知道的太晚了,已经搞了快一个多月了吧,刚开放那几天还可以玩哈子,不要钱的位子,每天几十几百号人,结 ...

偶尔路过,没有想着这大的阵势,洗头还蛮大,点子漂亮,肉眼看水质不错。

你知道的太晚了,已经搞了快一个多月了吧,刚开放那几天还可以玩哈子,不要钱的位子,每天几十几百号人,结 ...

偶尔路过,没有想着这大的阵势,洗头还蛮大,点子漂亮,肉眼看水质不错。

关山小易 发表于 2017-12-2 22:31
图片也不是今天拍的吧?图四第一个炮竿是我朋友,这至少是十天前的图片了,不知道我说的对不对。。。。。

哪天是星期天,天气非常好,有个炮竿钓了不少,不晓得是不是你朋友。